La cucina Goriziana è caratterizzata da un mix di culture e tradizioni: friulana, slovena e austriaca.
Partendo dai primi piatti, se ti trovi a Gorizia devi assolutamente assaggiare la Blecs, pasta fresca tagliata a strisce condita con sughi di arrosto, gli gnocchi di patate e semolini ripieni di susine e conditi con il burro fuso e una spolverata di cannella, le minestre e di verdure e la polenta.
Per i secondi piatti, la selvaggina è la pietanza indiscussa: lepri, caprioli, cinghiali e fagiani.
Il dolce tipico invece è la gubana: una pasta dolce ripiena di noci, pinoli, uva passa, zucchero, grappa e scorzetta di limone.
I nostri autisti di NCC Transfer Friuli ti consiglieranno i migliori ristoranti e le migliori trattorie, come Alla Luna e l’Argine a Vencò, in cui degustare queste delizie.
Oltre a consigliarti dove mangiare a Gorizia, gli autisti privati, grazie al nostro servizio Transfer Gorizia, ti accompagneranno in loco venedoti a prendere direttamente in hotel.
Scopri Gorizia con NCC Transfer Friuli.
Ncc Transfer Friuli Venezia Giulia il tuo gruppo di autisti privati ideale per i trasferimenti da e per l’aeroporto in Friuli e per visitare le città di Udine, Trieste, Gorizia, Pordenone e dintorni. Servizio esclusivo di Autista privato e noleggio con conducente professionale.
Copyright © Ncc Transfer Friuli – P.Iva 00552600314. All Rights Reserved.