La cucina Goriziana è caratterizzata da un mix di culture e tradizioni: friulana, slovena e austriaca.
Partendo dai primi piatti, se ti trovi a Gorizia devi assolutamente assaggiare la Blecs, pasta fresca tagliata a strisce condita con sughi di arrosto, gli gnocchi di patate e semolini ripieni di susine e conditi con il burro fuso e una spolverata di cannella, le minestre e di verdure e la polenta.
Per i secondi piatti, la selvaggina è la pietanza indiscussa: lepri, caprioli, cinghiali e fagiani.
Il dolce tipico invece è la gubana: una pasta dolce ripiena di noci, pinoli, uva passa, zucchero, grappa e scorzetta di limone.
I nostri autisti di NCC Transfer Friuli ti consiglieranno i migliori ristoranti e le migliori trattorie, come Alla Luna e l’Argine a Vencò, in cui degustare queste delizie.
Oltre a consigliarti dove mangiare a Gorizia, gli autisti privati, grazie al nostro servizio Transfer Gorizia, ti accompagneranno in loco venedoti a prendere direttamente in hotel.
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